奶茶不甜

屬於台灣飲食中的文化創意,屬於理工男的感性醬料

台灣文創好說(口號)卻不好做(真正的實踐)理工先生煮醬,文學太太主文,寶螺醬作裡裡外外的形象包裝與醬料靈魂都充滿了台灣味。接觸寶螺醬作兩年,也常常推薦給家人和朋友,醬人堅持理想,用非常估毛的態度在做醬料,購買的每一瓶都安心啊!

金蔥酥油、三杯青醬、椰椰沙嗲、加香紅油各有不同風味,除了拌麵拌飯,也適合炒、燉、醃、滷

已經調製好的辛香醬料可以縮短家常料理的烹煮時間。妳知道的,不管是家庭主婦或是下班還要進廚房的太太和媽媽們,省時省力是很重要的一件事。

超實用10道食譜大公開↓
http://mtchang13.pixnet.net/blog/post/227208170?fbclid=IwAR1-qZZ1ZK8kKTEK4LXRi-YogY2g38muIzfiTjx-GHK4jU6g7bl-1dhXfMM

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: