安妮的天空-旅遊美食親子札記

[食譜]寶螺醬作 料理的魔法師 懶人料理 青醬鮭魚蛋捲 油蔥麵線 繽紛串燒 麻婆豆腐輕鬆做


有一種醬料像魔法,加了會讓食物更美味,廚藝不精的我有他就像把大廚請到家裡一般,想煮三杯雞就用三杯青醬,想煮麻婆豆腐就用加香紅油,有了寶螺醬作什麼菜都難不倒我啊 !

https://anniekoko.com/taiwansaucier/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: