大台中新聞 后里小聚場農夫市集

2016年
寶螺醬作還是前身「在心頭」為名的時候
參加由大學生主辦的「農樂市集」在后里泰安鐵道園區
記得當天好冷好冷,攤位數不多,但馬上跟攤友打成一片
印象最深的是有對騎單車經過的夫妻,停下來買了兩碗寶螺的「三杯青醬炒麵」
兩三年後,有一次他們在小蝸牛市集發現寶螺,聞了一下三杯青醬的味道
馬上驚呼:「就是你! 我們找你很久耶!」
原來當時他們吃了炒麵覺得很好吃,但當時卻沒有把品牌名稱記起來
之後也沒再看到這個市集出現,所以一直掛在心上,直到再次相遇
而後來這位女生也成為兩個孩子的媽,並持續支持寶螺醬作的各式醬料呢!

當時的市集主辦有和電視台合作
寶螺很幸運的接受電視採訪,述說自己的理念,並在新聞影像世界中留下一抹身影!

12748131_1676337615976912_8777551264809684056_o12778984_1676716382605702_6419168580971848562_o

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: